Relleno de atún, wonton crispy, cebollino, spicy mayo, con topping de aguacate y base de tofu-feta.
Relleno de salmón, cebollino, spicy mayo y aguacate, con topping de salmón, wonton crispy y aderezo de maracuyá y anguila.
Relleno de camarones, espárragos y spicy mayo, con topping con itogaki, aderezo de anguila e ikura (huevas de salmón).
Relleno de cangrejo y envuelto en hoja de soya, acompañado de antequilla trufada.
Relleno de pepino, espárrago tempurizado, lechuga y kampio, con topping de shibazuke, pimiento ahumado y aguacate, acompañado de soya yuzu-kosho.
Arroz japonés con variedad de pescados.
Marinado con Kimchee, cebollino, saiko miso y ajo negro.
Gambas tempurizadas, cebollino, toban djan, topping de tartar de toro y crujiente de shiso.
Salmón nórdico.
Lomo de atún.
Anguila de agua dulce.
Huevas de salmón.
Atún graso.
Atún medio graso.
Pescado japonés medio graso.
Pescado Amberjack japonés.
Salmón marinado en ponzu, ikura (huevas de salmón), aguacate y trufa.
Atún, mayo garlic ponzu, aguacate y tempura flakes.
Marinado en garlic mayo, aguacate y ají serrano.
Usuzukuri de pez limón con aderezo de ponzu, lima kaffir, ají serrano y micro cilantro.
Tiradito de atún, miso rojo, vinagreta de garlic ponzu, chips de ajo.
Finas láminas de salmón con aderezo de yuzu.
Baby vegetales encurtidos en vinagre japonés.
Coliflor con coulis de coliflor ahumado, ají amarillo y aderezo tofu-feta.
Langostinos tempurizados con wasabi, kale frito y cebollino.
King salmon, spicy mayo, ikura (huevas de salmón), cilantro.
Relleno de bogavante, base de bísque de bogavante, wonton crispy y micro menta.
Hongos maitake, demi-glace de res, crema trufada.
Vacío salteado al wok, pasta de yuzu y napa, sobre nori crocante.
Branzino en salsa ponzu yuzu estilo SLVJ. (2-3 p)
Carabineros al carbón con holandesa de yuzu, ichimi togarashi. (unidad)
A la robata con garlic ponzu.
Wagyu japonés flambeado con brandy.
Cocido por 48 horas a baja temperatura, puerro a la robata y puré de chirivía.
Aguacates con salsa ponzu.
Maíz fresco en mantequilla de shiso y soja.
Puerro cocido a la robata, acompañado de salsa miso y yuzu.
Arroz japonés integral aderezado con vinagre de arroz.
Trufa fresca laminada 5grs.
Trufa fresca laminada 10grs.
Crema y sorbete de yuzu sobre bizcocho, crocante de pistacho y merengues secos.
Crema de chocolate blanco, crujiente de chocolate y café, acompañado de helado de semillas de cilantro y frambuesas.
Yamada Nishiki 50%
Copa: 8
Botella: 35
(Gohyakumangohu) 60%
Botella: 54
A.O.C. Champagne, Pinot Noir, Pinot Meunier, Chardonnay
Botella: 120
A.O.C. Champagne, Pinot Noir, Pinot Meuniere, Chardonnay
Botella: 120
A.O.C. Champagne, Pinot Meunier, Pinot Nero.
Botella: 135
A.O.C. Champagne, Pinot Nero.
Botella: 130
A.O.C Champagne, Francia, Pinot Meunier, Chardonnay
Copa: 12
Botella: 90
D.O Cava, España, Pinot Noir, Xarel•lo, Trepat.
Botella: 45
D.O Rías Baixas, Albariño
Botella: 58
D.O Rías Baixas, Albariño
Botella: 140
D.O Rueda, Verdejo.
Copa: 5
Botella: 27
D.O Rueda, Verdejo.
Botella: 32
D.O. Rías Baixas, Albariño
Copa: 6
Botella: 30
D.O Rías Baixas, Albariño.
Botella: 32
D.O Costers del Segre, Chardonnay, Xarel•lo, Albariño.
Botella: 34
D.O. Bierzo, Godello
Copa: 6
Botella: 28
D.O Valdeorras, Godello.
Botella: 81
VT El Terrerazo, Merseguera.
Botella: 38
D.O Pago Vallegarcia, Chardonnay.
Botella: 38
D.O.P Vino de pago, Chardonnay.
Botella: 94
I.G.P Vino de la tierra de Castilla, La Malvar.
Botella: 32
D.O Marlborough, New Zeland, Sauvignon Blanc.
Copa: 7
Botella: 52
A.O.C Borgoña, Chardonnay.
Botella: 255
A.O.C Côtes de Provence, Francia, Garnacha y Syrah
Copa: 7
D.O Costers del Segre, Garnatxa negra, Pinot noir.
Copa: 6
Botella: 34
D.O.Ca Rioja, España, Tempranillo y Mazuelo
Botella: 280
D.O Ribera del Duero, Tinta del pais.
Copa: 6
Botella: 27
D.O Rioja, Tempranillo, Garnacha y Graciano.
Copa: 6
Botella: 27
D.O Rioja, Tempranillo, Garnacha.
Botella: 32
D.O Rioja, Tempranillo, Graciano, Mazuelo, Garnacha.
Copa: 10
Botella: 45
D.O Rioja, Cariñena, Mazuelo, Tempranillo, Garnacha tinta, Garnacha negra.
Botella: 48
D.O Ribera del duero, Tinto Fino, Merlot.
Botella: 42
D.O Rioja, Tempranillo, Garnacha.
Botella: 60
D.O Vinos de Madrid, Garnacha tinta.
Botella: 58
D.O Penedés, Cabernet Sauvignon.
Botella: 150
D.O Dominio de Valdepusa, Cabernet Sauvignon, Syrah, Petit Verdot.
Botella: 105
D.O Ribera del duero, Tinto Fino, Cabernet Sauvignon.
Botella: 620
D.O Jerez-Xérès-Sherry, Palomino Fino.
Copa: 7.5
Botella: 65
D.O Manzanilla, Sanlúcar de Barrameda, Palomino Fino.
Copa: 8
Botella: 40
D.O Jerez-Xérès-Sherry, Amontillado, Palomino Fino.
Copa: 10
Botella: 75
Copa: 14
Botella: 150
Chupito: 10
Copa: 14
Botella: 150
Chupito: 8
Copa: 14
Botella: 150
Chupito: 8
Copa: 16
Botella: 180
Chupito: 10
Copa: 16
Botella: 180
Chupito: 10
Copa: 18
Botella: 200
Chupito: 12
Copa: 14
Botella: 150
Chupito: 8
Copa: 18
Botella: 200
Chupito: 12
Copa: 14
Botella: 150
Chupito: 8
Copa: 16
Botella: 180
Chupito: 10
Copa: 18
Botella: 200
Chupito: 12
Copa: 16
Botella: 180
Chupito: 10
Copa: 18
Botella: 200
Chupito: 12
Copa: 16
Botella: 180
Chupito: 10
Copa: 14
Botella: 150
Chupito: 8
Copa: 16
Botella: 180
Chupito: 10
Copa: 18
Botella: 200
Chupito: 12
Copa: 20
Botella: 220
Chupito: 14
Copa: 16
Botella: 180
Chupito: 10
Copa: 16
Botella: 180
Chupito: 10
Copa: 16
Botella: 180
Chupito: 10
Copa: 14
Botella: 150
Chupito: 8
Copa: 18
Botella: 200
Chupito: 12
Copa: 30
Botella: 350
Chupito: 25
Copa: 16
Botella: 180
Chupito: 10
Copa: 16
Botella: 180
Chupito: 10
Copa: 18
Botella: 200
Chupito: 12
Copa: 14
Botella: 180
Chupito: 8
Copa: 14
Botella: 150
Chupito: 8
Copa: 30
Botella: 350
Chupito: 25
Copa: 18
Botella: 200
Chupito: 12
Copa: 14
Botella: 150
Chupito: 8
Copa: 16
Botella: 180
Chupito: 10
Copa: 22
Botella: 220
Chupito: 14
Copa: 18
Botella: 200
Chupito: 12
Copa: 55
Botella: 550
Chupito: 40
Copa: 18
Botella: 200
Chupito: 12
Copa: 35
Botella: 350
Chupito: 30
Copa: 35
Botella: 350
Chupito: 30
Copa: 35
Botella: 350
Chupito: 30
Copa: 14
Botella: 150
Chupito: 8
Copa: 16
Botella: 180
Chupito: 10
Copa: 18
Botella: 200
Chupito: 12
Copa: 14
Botella: 150
Chupito: 8
Copa: 16
Botella: 180
Chupito: 10
Copa: 40
Botella: 400
Chupito: 35
Copa: 18
Botella: 200
Chupito: 12
Copa: 14
Botella: 150
Chupito: 8
Copa: 14
Botella: 150
Chupito: 8
Copa: 16
Botella: 180
Chupito: 10
Copa: 16
Botella: 180
Chupito: 10
Copa: 16
Botella: 180
Chupito: 10
Copa: 18
Botella: 200
Chupito: 12
Copa: 30
Botella: 300
Chupito: 25
Copa: 16
Botella: 180
Chupito: 10
Copa: 16
Botella: 180
Chupito: 10
Copa: 18
Botella: 200
Chupito: 12
Copa: 20
Botella: 220
Chupito: 14
Copa: 30
Botella: 350
Chupito: 25
Copa: 14
Botella: 150
Chupito: 8
Copa: 18
Botella: 200
Chupito: 12
Copa: 14
Botella: 150
Chupito: 8
Copa: 16
Botella: 180
Chupito: 10
Copa: 8
Botella: 150
Chupito: 5
Copa: 8
Botella: 150
Chupito: 5
Copa: 8
Botella: 150
Chupito: 5
Copa: 8
Botella: 150
Chupito: 5
Copa: 8
Botella: 150
Chupito: 5
Copa: 8
Botella: 150
Chupito: 5
Copa: 8
Botella: 150
Chupito: 5
Copa: 8
Botella: 150
Chupito: 5
Copa: 8
Botella: 150
Chupito: 5
Copa: 8
Botella: 150
Chupito: 5
Copa: 8
Botella: 150
Chupito: 5
Copa: 8
Botella: 150
Chupito: 5
Copa: 8
Botella: 150
Chupito: 5
Copa: 8
Botella: 150
Chupito: 5
Copa: 8
Botella: 150
Chupito: 5
Copa: 8
Botella: 150
Chupito: 5
Copa: 8
Botella: 150
Chupito: 5
Botella: 6
Botella: 6
Sake, agua de tomate, mix de ácidos y aliño Salvaje.
Copa: 12
Ron Zacapa 23, shrub de agua de coco, rúcula, frambuesa y obulato.
Copa: 12
Gin Tanqueray Ten, cereza, cítricos, y espuma de jengibre y yuzu.
Copa: 12
Tequila Don Julio Blanco, cordial de lima kaffir, lemongrass, pandam, aire de manzana y hoja de ostra.
Copa: 12
Ciroc Ultrapremium vodka, lima, sirope de agua de coco y pandam, crema de coco y clarificado con keffir de leche de cabra.
Copa: 12
Ron Zacapa 23, ron de coco, agua de coco, pandam, piña al curry y cítricos.
Copa: 12
Whisky Johnnie Walker Black Label, sauternes, amontillado, ácidos.
Copa: 12
Bulleit bourbon, melón, lima, agua de coco, pandam y soda de té matcha.
Copa: 12