Relleno de salmón, cebollino, spicy mayo y aguacate, con topping de salmón, wonton crispy y aderezo de maracuyá y anguila.
Relleno de atún, wonton crispy, cebollino, spicy mayo, con topping de aguacate y base de tofu-feta.
Relleno de snow crab, cebollino, lechuga y aguacate, con topping de tobiko y langostinos tempurizados y glaseados en gochujang.
Relleno de camarones, espárragos y spicy mayo, con topping de itogaki, aderezo de anguila e ikura (huevas de salmón).
Relleno de cangrejo y envuelto en hoja de soya, acompañado de mantequilla trufada.
Relleno de pepino, espárrago, lechuga, kampio, pimiento ahumado y aguacate, acompañado con salsa garlic ponzu.
Lomo de atún.
Atún medio graso.
Atún graso.
Salmón nórdico.
Pescado japonés medio graso.
Carne japonesa.
Atún, mayo garlic ponzu, aguacate y tempura flakes.
Salmón marinado en ponzu, ikura (huevas de salmón), aguacate y trufa.
Marinado en garlic mayo, aguacate y ají serrano.
Tartar de atún aleta azul.
Tartar de O-Toro con kimchee y hoja de soja.
Foie gras a la plancha con salsa de anguila.
Tartar de tomate, kizami wasabi y AOVE.
Tirado de salmón, polvo de gochujang, miso, vinagre de yuzu y micro shiso.
Láminas de kampachi, rellenas de papas pajas aliñadas en ají amarillo, coronadas con micro cilantro y chili.
Mango maduro, mango verde, rábano rojo, pepino.
Edamames glaseados en salsa sakura, hilos de chile y katsuobushi.
Vacío salteado al wok con teriyaki, pico de gallo, gel de yuzu, napa con kimchee, cebolla caramelizada sobre nori crocante.
King salmon, spicy mayo, ikura (huevas de salmón) y cilantro.
Hongos maitake, demi-glace de res, crema trufada.
En salsa tandoori.
Ternera y teriyaki.
A la robata coronado con chips de ajo, micro shiso y sal Maldón, acompañado con ponzu yuzu.
Salmón a la robata glaseado con ponzu, acompañado de bok choy y aderezo de soja.
Solomillo glaseado de holandesa de yuzu con setas a la robata.
Entraña de Black Angus japonés a la robata.
Wagyu japonés a la robata.
Arroz japonés integral aderezado con vinagre de arroz.
Aguacate con salsa ponzu.
Maíz fresco en mantequilla de shiso y soja.
Crema y sorbete de yuzu sobre bizcocho, crocante de pistacho y merengues secos.
Fino bizcocho con explosión líquida de matcha y chocolate blanco acompañado con helado de coco.
Gin Mare , cereza, cítricos, y espuma de jengibre y yuzu.
Copa: 12
Ron Zacapa 23, shrub de agua de coco, rúcula, frambuesa y obulato.
Copa: 12
Tequila Don Julio Blanco, cordial de lima kaffir, lemongrass, pandam, aire de manzana y hoja de ostra.
Copa: 12
Vodka Grey Goose, lima, sirope de agua de coco y pandam, crema de coco y clarificado con keffir de leche de cabra.
Copa: 12
Ron Brugal Extra Viejo, ron de coco, agua de coco, pandam, piña al curry y cítricos.
Copa: 12
Whisky Toki Suntory, sauternes, amontillado, ácidos.
Copa: 12
Café y licor 43
Copa: 8
Yamada Nishiki 50%
Copa: 8
Botella: 50
D.O Cava, España, Chardonnay, Xarel•lo, Parellada.
Copa: 10
Botella: 40
D.O Cava, España, Pinot Noir, Xarel•lo, Trepat.
Botella: 45
D.O Rueda ,Verdejo
Copa: 6
Botella: 30
D.O Rías Baixas, Valle del Salnés , Albariño.
Copa: 7
Botella: 35
D.O. Rueda, Verdejo.
Botella: 32
D.O Rías Baixas, Godello.
Botella: 44
D.O Rías Baixas, Albariño
Botella: 65
D.O Costers del Segre, Garnatxa negra, Pinot noir.
Copa: 6
Botella: 34
D.O Rioja, Tempranillo, Garnacha y Graciano.
Botella: 27
D.O Ribera del Duero, Tinta del pais.
Botella: 27
DO Ribera Tempranillo
Copa: 6
Vaso: 6
Botella: 30
D.O Rioja, Crianza, Tempranillo
Copa: 8
Botella: 36
D.O Rioja, Garnacha
Botella: 46
Copa: 12
Botella: 120
Chupito: 4
D.O Jerez-Xérès-Sherry, Palomino Fino.
Copa: 7.5
Botella: 65
D.O Manzanilla, Sanlúcar de Barrameda, Palomino Fino.
Copa: 8
Botella: 40
Copa: 14
Botella: 150
Chupito: 8
Copa: 16
Botella: 180
Chupito: 10
Copa: 16
Chupito: 10
Copa: 14
Botella: 180
Chupito: 8
Copa: 18
Botella: 200
Chupito: 12
Copa: 16
Botella: 180
Copa: 14
Botella: 150
Copa: 18
Botella: 200
Chupito: 12
Copa: 14
Botella: 180
Copa: 18
Botella: 200
Copa: 16
Botella: 180
Copa: 14
Botella: 150
Copa: 14
Botella: 150
Copa: 16
Botella: 180
Copa: 15
Botella: 150
Copa: 14
Botella: 150
Copa: 14
Botella: 150
Copa: 16
Copa: 16
Botella: 180
Copa: 16
Botella: 180
Copa: 12
Copa: 14
Botella: 150
Chupito: 10
Copa: 18
Botella: 200
Chupito: 12
Copa: 16
Chupito: 10
Copa: 16
Chupito: 180
Copa: 30
Botella: 350
Chupito: 25
Copa: 14
Botella: 150
Chupito: 8
Copa: 18
Botella: 200
Chupito: 12
Copa: 14
Chupito: 10
Copa: 40
Botella: 400
Chupito: 35
Copa: 18
Botella: 200
Chupito: 12
Copa: 14
Botella: 150
Chupito: 8
Copa: 14
Botella: 150
Chupito: 8
Copa: 14
Botella: 150
Chupito: 8
Copa: 30
Botella: 300
Chupito: 15
Copa: 40
Botella: 350
Chupito: 30
Copa: 40
Botella: 350
Chupito: 30
Copa: 16
Botella: 180
Chupito: 10
Copa: 18
Botella: 200
Chupito: 12
Copa: 16
Botella: 180
Chupito: 10
Copa: 16
Botella: 180
Chupito: 10
Copa: 14
Botella: 150
Chupito: 8
Copa: 16
Botella: 180
Chupito: 10
Copa: 8
Botella: 150
Chupito: 5
Copa: 10
Botella: 150
Chupito: 5
Copa: 10
Botella: 150
Chupito: 5
Copa: 8
Botella: 150
Chupito: 5
Copa: 8
Botella: 150
Chupito: 5
Copa: 8
Botella: 150
Chupito: 5
Copa: 8
Botella: 150
Chupito: 5
Copa: 12
Botella: 150
Chupito: 5
Copa: 8
Botella: 150
Chupito: 5
Copa: 8
Botella: 150
Chupito: 5
Copa: 8
Botella: 150
Chupito: 5
Copa: 8
Botella: 150
Chupito: 5
Copa: 8
Botella: 150
Chupito: 5
Se lleva a cabo la congelación previa del pescado que va a ser consumido en crudo o semicrudo, cumpliendo con el REAL DECRETO 1420/2006, de 1 de diciembre, sobre prevención de la parasitosis por Anisakis. Información de alérgenos a disposición del consumidor según lo establecido en el Reglamento EU 1169/2011. Los precios incluyen el 10% de IVA. Aperitivo y pan de nuestro obrador 3€.